Naruto

Объявление

Naruto
Время и погода:
Ранняя весна.Утро,приблизительно 5 часов.Где-то уже слышны голоса птиц.Дует прохладный ветерок.На юго-востоке «висят» тучи,обещающие к полудню небольшой дождик.Температура: +5/+6
Для Рекламщиков:
Ник - Рекламка, Пароль - 7777
Действия в игре::
Дорогие участники,не тормозим! Увидели,что вашу анкету приняли? Так чего стоим? БЕГОМ ИГРАТЬ!!!
Главный Админ:
Узумаки Наруто

Админы:
Сакура, Амайя

Модеры:
Важные ссылки:
Правила
Шаблон Анкет
Хроники игры ( сюжет )
Список ролей

Объявление:

Гости, не проходите мимо - регестрируйтесь! Мы будем очень рады видеть Вас на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto » Реклама » Реклама других ролевых!

Реклама других ролевых!

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Innominate castle.

http://i009.radikal.ru/0805/c1/b4b9a52e6621.jpg

Во вселенной существуют бесконечное число миров и подпространств, мест, которые были утеряны во времени или части, осколки, отделившиеся от единого целого пространства. Одним из таких мест является с виду небольшой замок, носящий имя «Innominate castle». Он стоит, возвышаясь над огромным Призрачным лесом, в чьи тёмные дебри нормальный человек полезть, не поспешит. Как проклятый ангел к свету он тянется своими башнями к бескрайне тёмному небу. Но вы не подумайте, что в этих местах всегда так мрачно и жутко, здесь имеет место и день, и лето, и весна, и осень, зима. По давней легенде «Innominate castle» был частью Чёртова мира, который «из-под ширмы» приглядывал за другими, но в результате скачка напряжения на местном заводе замок был утерян где-то во времени.
Внутри замка находится, если посчитать (прим. хозяина: пошутили, да?!!), бесконечное число комнат. Есть гостиная, кухня, уборные (которые обычно, на манер отеля, есть и в самих комнатах), подвал, чердак и прочие прелести. Стоит выделить, пожалуй, большой склад и библиотеку. Если учесть, что замок являлся частью Чёртова мира, наблюдавшего за всеми другими, то в этих гигантских лабиринтах книжных полок можно найти абсолютно всё, что угодно, а в складе (о котором не каждый знает) просто кучи всяких безделушек и прочего барахла, ведь хозяин был весьма интересующимся человеком. Кстати, о хозяине! О нём, может, слышал каждый, ведь это страшный человек. Часто его называют Тёмным Графом, а то и похуже. В любом случае больше о нём ничего неизвестно. Но опасайтесь таких мест как Призрачный лес, ведь он существует в каждом мире и каждый, кто потеряется в нём, наверняка заплутает к этому замку.
Может, таковым окажешься ты.

Потеряться?

0

32

http://i019.radikal.ru/0806/99/9aa2a4b15755.jpg

3 сентября. 2030 год. Кабинет академика Сарданапала Черноморова.

В кабинете академика собрались всё родители пропавших детей и сами учителя. У всех на лицах было написано волнение. Даже обычно спокойный Глеб сейчас был явно встревожен происходящим. Сарданапал шлёпнул на край стола разбитый вдребезги ноутбук. Все родители переглянулись.
- Это ноутбук... Кто-то из младших видел, как Максим и Костя вынесли его с Исчезающего Этажа. Видимо, это старая ловушка Чумы-Дель-Торт и один из хмырей нашёл её, затем решив испробовать. Каким-то образом эта штуковина оказалась у Макса и Кости. Они её вынесли с Этажа и случайно разбили в комнате Даниила и Ангелины. Мы провели магическое исследование... Этот ноутбук, видимо, возвращает в прошлое. При этом определённую группу людей. Видимо, в каком-то возрастном промежутке. Судя по всему, от 15 до 20 лет. Вообщем, наши дети оказались в прошлом. Я не знаю где именно, но они туда попали и теперь не знаю как выбираться...- академик глубоко вздохнул и посмотрел во встревожанные глаза Медузии.
- И мы просто будем ждать?!- изумилась Гробыня, сделав шаг вперёд.-Я не позволю моим детям шататься в неизвестном времени. Они нахватают приключений на свои пятые точки! Особенно Валерия!-Гломова категорично развела руками, показывая тем самым, что она просто так отсиживаться тут не будет. Остальные родители тоже закивали.
- Вы еще не знаете масштабов их бедствия... Чумиха была жива. Они могут на неё нарваться... Могут попасть во времена, когда была инквизиция и их вполне могут сжечь на костре.- Медузия глубоко вздохнула. Она знала, что Софье, её и академика дочери, пламя безвредно. Но вот остальные...
- Да они неприятностей нахватают там! Лерка же у нас известная непоседа! Ей только дай повод - она обязательно на что-нибудь нарвётся!- Гробыня хныкнула, а потом и вовсе разрыдалась, на плече у Гуни. Глеб и Рита переглянулись. Да. Их детям ничего не будет, но волнение всё равно брало верх перед здравым смыслом.
- Гробби, успокойся. Твои дети не пропадут. Тем более Лера. Там Макс, Костя, Юнона, Влад, Алиса... Ты думаешь, они дадут её пропасть? Да они сами кого хочешь заставят исчезнуть за твою дочь...- проворковала Бейбарсова старшая дрожащим голосом и сжала руку Глеба. Он посмотрел на жену спокойным взглядом. Если его можно было так назвать...
- Да?? Четверо некромагов против целой армии рыцарей-инквизиторов, среди которых вполне могут оказаться сторонники Той-Кого-Нет. Потрясно мыслишь, Ритка!- Пипа всплеснула руками.
- Пипенция, у нас одарённые дети! Чего стоит одна Лейт с магией воды и Соня с пирокинезом!- Таня попыталась разрядить обстановку.
- Да, но они не могут использовать свои способности вечно! Даже некромаги не могут безконца вудить или как там, да, Глеб?- Шурасик уставила на Бейбарсова и тот не хотя кивнул.-Ну, может исключение составляет Валерия. Она вечность может болтать с животными. Так что, выведет всех драконов из ангара и мигом спалит всех рыцарей!
- Ага. Только доверие Гоярына она завоёвывала год. Там-то он её не знает!- заметил Соловей и взглянул в глаза Ягге. Им было страшно за дочь Ангелину - она-то только левитировать умеет... Но зато свистит не по-детски.- Так что делать-то будем, Сарданапал?
- Как что? Элементарно!
- за академика ответила Лена Свеколт. Она взяла Шурасика за руку, и они быстренько осмотрели ноутбук.-Я думаю. Мы его быстро починим, да милый?- Шурасик кивнул.- Наши дети там сами не справяться. Значит, нужно лететь на подмогу. Ноутбук мы быстро починим, затем надо будет воспроизвести магию. Которая была в нём заключена. Это у нас тоже получится...- она искоса глянула на Глеба и Жанну. Те переглянулись и, подойдя к ноутбуку, стали пытаться с ним что-то сотворить...

3 сентября. Средние века. Зал Двух Стихий.

В Зале собрались все маги. Да, молодые... Ведь в средние века в Тибидохс брали только детей из волшебных семей, да и то не всех... И разрыв между тёмными и светлыми был велик - сейчас светлых было намного, намного больше! Хотя... На Тибидохс шло осадой тысячное войско рыцарей. При том в Тибе учатся от силы человек сто. Как оборонятся? Дети из будущего и прошлого стояли вместе, прижимаясь друг к другу. Сарданапал и Медузия то и дело нервно прохаживались по Залу, соображая, что им делать. Напряжение становилось давящим и Соня не выдержала.
- Блин, мам, пап! Чего тут думать?! Идём на улицу!! Оборонятся!-она пустила по руке маленький огонёк.
- Софья, да ты что?!- академик сказал это, при том уставившись на Медузию. Ему не верилось, что он может когда-нибудь на ней жениться, да еще и иметь детей.
- Да я ни что! Я почему??? Почему мы должны сидеть здесь?! Можно ведь продумать стратегию! Мы, ну кто из будущего, пойдём всё впереди - мы знаем больше заклинаний да и вообще - способности у нас лучше... Ну, смотрите... Вел, ты ведь запросто можешь попросить Гоярына чуть подпалить рыцарей, да?
- Конечно! Я с ним уже подружилась! Я из прошлого... Эм... Точнее, из будущего... Эм... Ну короче, ты поняла... Вообщем, я же теперь знаю подход к нему!- она выскочила чуть вперёд и, подпрыгнув, сделала сальто.- Вел и Гояруша зажигают!!!
У Влада дёрнулся глаза. Он как никто другой знал, что означает такое поведение его девушки - она запросто может отдаться делу целиком и начать самопожертвование.- Лера... Давай без самоотверженности, хорошо? Я не хочу тебя потерять.- он приобнял её.
- Случиться??? Да если со мной что-то случится, то Гояруша всех этих дебилов в масках железных схрумкает без гарнира. И тебя за компанию - просто потому, что ты некромаг.- она расхохоталась. Бейбарсов резко отошёл от неё.
- Ты можешь хоть когда-нибудь быть серьёзной?!
- Могу. Если я смеюсь, это не значит, что я не серьёзна. Я знаю, на что иду и отступать не буду.- заявила девушка серьёзно.
- Дальше... О! Лейт и я! Две противо положности рядом! Огонь и вода! Нам тоже будет круто! Свеколт, Бейбарсовы. У вас семьи некромагов. Вам надо держаться вместе. Ангелина и Даня - твой, Лина, свит плюс Данина флейта - полный пипец! Макс и Костя - сила есть - ума не надо! Она штук 30, если не больше, рыцарей уложат!- Соня рассуждала здраво и верно и посему никто даже не стал возражать.
- Ты прирождённый стратег!- изумился Сарданапал.
- Ну еще бы! Мне было у кого поучиться! Всё согласны, что надо давать бой?- девушка лицезрела многозначные кивки головами и пустила по руке огненный шар.-Тогда - зажжём....

Весёлая ситуация, не правда ли? В Тибидохсе прошлого много недостатков... Магов в нём мало, заклинания еще не такие сильные, как в будущем. Мало того, в те времена Чума-Дель-Торт еще жива и большинство тёмных магов на её стороне... И как теперь не состоявшимся магам оборонятся от целой армиии дядек в железных костюмах, среди которых вполне могут оказаться тёмные маги - сторонники Чумы? Как им вернуться в своё время, где их любят и ждут? Как им оборонятся от много тысячной армии рыцарей-крестоносцев, ведь магов намного меньше... Но стоп! Я знаю, как им помочь! Ты! Помоги им!! Может именно тебя им и не хватает в победе?... Не станешь же ты бросать детей Тани Гроттер и её бывших сокурсников в беде?

Узнай, что случилось дальше....
Тибидохс и ноутбук времени.
Новое поколение в Тибидохсе.

Наши плюсики:

:jumping:  Три весёлых админа:

1) Валерия Гломова - главная админша. Вечно весёлая и позитивная. Самая психованная админша на свете. :crazyfun:
2) Юнона Бейбарсова - правая рука гл. админши. Строгая, но справедливая. Самая честная и прямая админша на свете. :mad:
3) Лейт Буслаева - левая рука гл. админши. Добрая и милая. Самая добрая админша на свете. 8-)

:jumping: Четыре не менее весёлых модера:

1) Костя Гломов - главный модер и брат Вел. Самый интелегентный и серьёзный. :glasses:
2) Алеся Припятская - самая честная из всех модеров. :rolleyes:
3) Софья Черноморова - модер-позитив. Лень родилась вперёд неё. :D
4) Алеся Лоткова - само очарование. Не зря дочь Кати Лотковой. :flirt:

:tomato: Монархия? Какая монархия! У нас ДЕМОКРАТИЯ!

:idea: У нас активные игроки. Чего стоит только Ангелина Разбойник, оставляющая в день по 40-60 постов. Не веришь?Зайди и проверь.

:writing: Минимальный пост 5 строк, но почти все наши игроки пишут их по 7 и больше строк! Чего стоит один Влад Бейбарсов, пишущий посты по 15-20 строк. Не веришь?!  Зайди и проверь.

:love: Любим всех и каждого. Новичок? Приходи. Мы научим тебя писать хорошие, правильные посты.

:crazy: Скука? Банальность?... Гы... А что это такое? :playful:

:shine: Хочешь не обычные способности? Милости просим!!! Мы только рады будем! Нам и нужны творческие и оригинальные игроки!

:mad: Мат? Нецензурщина? Сколько угодно. Главный админ сама матерится, как старый сапожник!

:question: Нетрадиционная ориентация? Да пожалуйста! Экзотика, мля ^^ .

:flirt: Красивый, приятный дизайн.

:surprise: У нас много игр и конкурсов. кажду неделю мы выбираем:
1) Самого активного участника
2) Лучшего постописца
3) Лучшего парня
4) Лучшую девушку
5) Лучшую пару
6) Главного психа

:mybb: Мы рады всем и каждому! Это на самом деле так!

:flag: Посещаемость ролевой от 60 до 90 человек в день! Участие в рейтингах, реклама на сайтах... У нас очень много плюсов!

:dontknow: У наших девушек часто сносит крышу и они начинают нести бред. Но наши милые мальчики приводят девочек в чувства.  :flirt:

Наши минусы:

:'( У нас нет тебя... Хотя нет! Это даже плюс! Значит твоя роль еще свободна! Иди скорее её занимать!

:rolleyes: Еще не начали отыгрывать сюжет... Стоп-стоп! Та это же плюс! Значит у тебя есть стопудовый шанс влиться в сюжет!

:disappointed: Ты всё еще читаешь этот бред... Значит я плохая реклама... Пожалуйста, не расстраивай меня... Я так старалась, рекламила эту ролевую. Не уже ли ты даже не посмотришь?...

0

33

http://i009.radikal.ru/0805/4f/91526e8bf6a3.gif<<<Портал, где ты можешь узнать Все!>>>
http://i020.radikal.ru/0805/d0/89239abdd2d0.gifhttp://i030.radikal.ru/0805/4a/9f16d2236d34.jpghttp://i020.radikal.ru/0805/60/a4efb0bb567a.gif
----->Тебя ждут!Кликни, тебя ждут!Тебя ждут!<-----[взломанный сайт]
http://i013.radikal.ru/0805/77/0093a701271c.jpg
[взломанный сайт]
----->Тебя ждут!Кликни, тебя ждут!Тебя ждут!<-----[взломанный сайт]
Убедись в этом Сам!
http://i020.radikal.ru/0805/d0/89239abdd2d0.gifhttp://i030.radikal.ru/0805/4a/9f16d2236d34.jpghttp://i020.radikal.ru/0805/60/a4efb0bb567a.gif

0

34

http://i027.radikal.ru/0809/3c/40e23280a7c6.jpg

...Вы наверняка слышали о параллельных мирах? Их всего 5. В каждом мире есть своё королевство и правит свой король. Королевство Элиран...Королевство Кларион...Королевство Ирен...Королевство Антея…и Янтарное Королевство. Во всех этих королевствах царит мир и покой. Всё цветёт и благоухает. Но существует ещё один 6 мир. Но в этом мире немного не так...Тьма окутала этот город, в нём собраны все злые силы. Ужасные существа живут в нём...Это королевство Аларго. Правит в нём мерзкий орк Карнетье. В этом королевстве не было ни травы, ни деревьев, ни солнца, только тьма. Все животные давно умерли и были съедены ужасными существами. Еды в этом королевстве больше не было уже 100 лет, питались жители себе подобными. И вот уже 90 лет король Карнетье готовит армию для порабощения других королевств. И вот когда армия уже собрана, для нападения осталось выполнить один пункт: Захватить источник энергии всех миров. Этот источник как хрустальный  шар. А находился он там, где переплетаются все пять миров, а охраняют его 4 дракона, 4-х стихий. И вот арго посылает сильнейших воинов, чтобы захватить этот шар. Драконы побеждены. Источник энергии уже в их руках, но не тут, то было. Воин, который нёс шар, обронил его где-то и источник затерялся неизвестно где. А бес источника энергии пять королевств начали чахнуть. В королевствах началась паника, никто не знал, что делать. Карнетье направил соё войско на самое ближнее Королевство. Правители ищут смельчаков, которые найдут источник. Им можешь стать ты, а можешь сражаться против королевств...

Заходи.....Таинственный ...:::Форум Параллельных Миров:::... ждёт и зовёт тебя...Не слышишь? Прислушайся полчуше...

0

35

http://wolfrainblue.6bb.ru/viewtopic.php?pid=8821#p8821  -ссылка на вашу рекламу.

http://i042.radikal.ru/0806/04/abe609401424.gif
Я верю: где-то там, вдали,
Где солнце греет край земли,
Где пред глазами горизонт,
Где купол неба полон звезд.
Есть место, куда я иду
Сквозь боль,несчастья и беду...
Есть место,что зовется Рай.
Во снах являлся мне тот край!
Там всюду солнце и простор,
Из трав сияющий ковер.
Там небеса голубизной
Усталый взгляд ласкают твой.
Тот мир волков к себе манит,
Дыханью смерти он закрыт.
Я верю, что он где-то есть:
Нигде иль там, а может здесь...
И вместе с девою цветка
Иду туда я сквозь века!(с)

http://wolfrainblue.6bb.ru/

0

36

Добро Пожаловать на Наруто Форум Харуно Сакуры!

У нас Вы всегда найдете любой контент по аниме Наруто и не только. Большая галерея картинок и аватаров, фанфиков,и еще много другой, полезной и интересной информации! А также Вас ждет теплый и дружный коллектив участников, и добрая, справедливая Администрация. У нас не бывает скучно! Мы всегда рады новым пользователям!
Присоединяйся к нам!)))

0

37

†Credendo Vides†

http://s46.radikal.ru/i111/0807/91/2a9a2ec12a61.gif
Картинка кликабельна

Вы наверное задаётесь вопросом, почему у нас такое странное название форума и не всего его могут выговорить? Давайте я вам всё поясню. Для начала, слово Heisei в переводе с японского это Мир. Дальше же пойдёт речь именно о нашем форуме и о тех двух словах, которые я сейчас напишу, это – Credendo Vides. Переводятся они так «Уверуй и Увидишь»
А теперь именно немного о нашем форуме. Не думайте что он какой-то там завороченный. Нет! Этот форум посвящен Аниме и Фентази. Тут принимаются как каноны из разных аниме, так и выдуманные персонажи, что говорить о животных – мы их так же принимаем.
В нашем мире лишь одно делает нас по настоящему сильнее – это наша вера. Вера в чудо или же вера в то что мы победим в сражении, не дарам говорят «Ваша мысль становиться вещью». Наш форум для этого и создавался. Что бы научить вас, да-да, в первую очередь  научить вас верить в себя и свои желания. Ведь имена Ваша Вера делает вас сильнее и даёт силы. Как говорили древнее философы «Вы творцы своей судьбы» помните это, именно вы решаете что вы хотите, если вы верите в это, ваши мечты сбываются, а если ещё колеблитесь, присоединяйтесь к нам, наш форум научит вас верить в свои силы, вы будете переживать всё что переживает ваш герой, найдёте новых друзей, научитесь чему-то новому и многое другое.

(с) Yokiko

Теперь именно о нас:
На форуме имеются несколько игровых зон, это:
Токио обычно именно в этом городе происходит всё самое интересное. Он совсем отличается от того Токио что вы знаете, здесь можно встретить Ангелов, Демонов, Оборотней и так по списку. Именно в Токио отыгрывается множество квестов, и повышаются силы участников.
АдЭто рай Для всех кто склонен ко Тьме. Здесь так же можно отыгрывать квесты, но здесь больше всего встречаются тёмные, заключают какие-то сделки, сражаются, получают опыт, находят очень ценные Артефакты.
РайМесто и для светлых существ, можно найти очень много полезного для себя. Тут так же можно найти Артефакты с удивительными силами, найти себе мастера и учиться у нему новым силам.
Мир Пустых и Синигамиэто было сделано специально для героев аниме Блич. Сюда простые пользователи попасть не могут, если не имеют специального Артефакта, так же принимаются и не каноны по нему. Здесь до вольно-таки очень интересные ситуации происходят. А вы в курсе, что именно Гриммджоу стал новым королем в Хуэко Мундо, а сам Айзен Соуске был убить созданной куклой под именем Yoma? Нет? Ну тогда присоединяйтесь к нам и следите за событиями.

Кого мы принимаем:
На форум принимаются: Ангелы, Демоны, Эльфы, Нимфы, Дриады, Русалки, Вампиры, Оборотни, Неки, Китсуне, Фурии, Люди, Синигами, Арранкары, Драконы, Волки, Лисы, Лошади, Единороги, Пегасы, Фениксы и другие. Милости просим в наш Мир Credendo Vides

Наши особенности:
Было придумано много различных сил для разных рас, Ангелы, Демоны, Неки, Оборотни, Эльфы, Драконы, Арранкары и Синигами, различные Артефакты и множество интересных квестов, для того что бы научить вашего персонажа новым силам, или внести в его жизнь какие-то изменение.
Дизайн как и всё оформление было сделано самой Администрацией, очень миленькое и весёленькое. Ибо уже тёмные стили со всем устарели и от них становиться только скучно.
Были придуманы даже свои смайлики, очень забавные и смешные
Для форума даже был создан Архив, в котором можно найти музыку из различных аниме
Нету списка ролей, а это значит любой желающий может играть свою любимую роль. Пусть даже на форуме уже и есть такой человек, не спешите закрывать нашу страничку, ибо мы отличаемся ото всех форумов. Пусть у нас на форуме будет 2 Сакуры или 3 Саске, мы ждём вас, играйте своими любимыми ролями, подстраивайтесь под нас сюжет. Такого ты больше нигде не увидешь.

Как я вижу, реклама нашего форума  вышла очень большой, но тебе решать, приходить к нам или нет. Мы своё дело сделали, мы коротко рассказали тебе о нашем форуме. Если ты заинтересовался, то ми милости просим в наш мир, в мир где твоя вера даст тебе великие силы.

† Именно вы творцы своей судьбы - начать изменять её прямо сейчас†

0

38

http://i024.radikal.ru/0809/4f/5594e85f292a.gif

Добро пожаловать на новую ролевую по Наруто " NARUTO. UNMEI. aka НАРУТО. СУДЬБА."

Форум только-только начал своё существование, но! Но детали сюжета и жизни ролевой уже тщательно продумывались до этого великого момента xD В общем, администрация не дремлет. Девиз "Танцуют все!", всмысле: не спать, товарищи - этого Вам здесь никто не даст)

Не стану давать много обещаний по поводу того, что Вас здесь ждёт. Поживём - увидим. Но то, что администрация будет активно выполнять свои обязанности - факт)

Так что, дерзайте и присоединяйтесь к нам)

Но помните,  регистрируясь - Вы соглашаетесь писать посты по такой системе:

---> Генин: 10 строк ( минимум, можно и больше)
---> Чуунин: 15 строк ( минимум)
---> Джонин: выше 15

ЗЫ: Мы приглашаем и новичков, где в отдельной теме мы будем помогать Вам достичь желаемого результата и делиться тем, что умеем сами)

NARUTO UNMEI

Отредактировано Рекламка (2008-09-30 13:21:53)

0

39

http://s53.radikal.ru/i142/0810/04/81402d281223.gif
Наруто Фан-Клуб
Открылась новая ролевая по Наруто! Ты попал в мир Наруто... В Коноху.. Но как не странно, в Коноху в школу! Сугой не правда ли? Я тоже так считаю)
Наши плюсиКи:
Добрые админки!
Модеры тоже добрые)
Хорошая идея!
Идёт набор модераторов и админов!
Много свободных ролей!
Неканоны принимаются!

А про минусиГи мы не скажем)) сами увидете! а если хочешь увидеть, тогда придётся зайти) ЖмяКай)

0

40

Every angel has a davil in a heart/У каждого ангела в сердце живёт дьявол
http://s49.radikal.ru/i126/0810/fd/5d00829f94e3.jpg
Дорогие друзья! Это совершенно новая ролевая игра! И поэтому так такового сюжета нет. Вы можете внести свои предложения по сюжету, и ваш сюжет будет рассмотрен администрацией. Так как рола новая идёт активный набор админов и модеров. На нашей ролевой разрешены хентай, яой, юри, жестокость, БДСМ. На форум принимаются: Ангелы, Демоны, Эльфы, Нимфы, Дриады, Русалки, Вампиры, Оборотни, Нэки, Китсуне, Фурии, Люди, Синигами, Арранкары, Драконы, Волки, Лисы, Лошади, Единороги, Пегасы, Фениксы и другие. Милости просим в наш мир!!!
Наши +
http://s45.radikal.ru/i107/0810/21/3dd347817357.gif Очень добрая и отзывчивая администрация;
http://s60.radikal.ru/i168/0810/aa/49bae9a72d06.gif Отличный дизайн;
http://i009.radikal.ru/0810/20/8d1ad8517c98.gif Полная свобода действий;
http://s49.radikal.ru/i124/0810/49/742bb2f65180.gif Можно отыграть любого своего персонажа;
http://s41.radikal.ru/i091/0810/f8/9e37bdcfe2c1.gif Разрешены хентай яой, юри.
Наши –
http://s56.radikal.ru/i151/0810/ea/c5422eea7ce5.gif Нам не хватает тебя и твоих друзей.

Скорее заходи к нам, мы ждём тебя на ролевой Every angel has a davil in a heart
http://s58.radikal.ru/i159/0810/73/75d2c5f241e3.gif Заходи если не боишься!!!)))
Рейтинг игры: NC-21 ( яой,юри и хентай )

0

41

http://s52.radikal.ru/i138/0810/31/886edefadf07.jpg

0

42

Любовь - начало и конец нашего существования.
Без любви нет жизни.
Поэтому-то любовь есть то, перед чем преклоняется мудрый человек.
(с)Конфуций.

Hogwarts. When the dreams come true...
http://pic.ipicture.ru/uploads/080929/9A800x6zhs.jpg
Мистерия жизни, мистерия слова
Хогвартс - будто новая школа
Все изменилось, но знаешь ли ты,
Как достичь своей мечты?
Они тоже не знают, но верят в себя.
Даже если надо уйти в никуда...
Мысли - всегда в голове
Но это не значит - ненужно верить судьбе
Выбор всегда есть, его лишь найдешь -
К верному пути ты придешь....

О,да, это снова седьмой курс Гарри Поттера, и вновь темные силы вторгаются уже в далеко не мирную жизнь. Вот только многим не до нее. Любовь захватила Хогвартс и сжала его в своих обьятиях. Ты действитель хочешь думать лишь об войне, которая всем надоела? Ну чтож... Это твой выбор. Но может все-таки передумаешь?

0

43

http://gifr.ru/data/gifs/6/a/3/6a349c26a1.gif
                 http://gifr.ru/data/gifs/4/e/7/4e7ad25c8f.gif   
                     http://s39.radikal.ru/i085/0810/3d/129a1ea8aaea.jpg
На нашей ролевой сюжет закружится скорей серди любви,чем сражений.Но их тоже будет достаточно!Эта ролевая имеет не бональный сюжет,при этом он интересен и захватывает дух!Наша Администрация может даже слегка подстроиться под вас и изменить сюжет!Присоеденяйся ^_^

Про нас:
Пролог:
Солнце робко осветило Коноху. Нельзя сказать что вся та информация которую сообщили Наруто когда 16 летний парень вновь прибыл сюда была хорошей... Он был в ужасе узнав что Хината покинула Коноху и стала предательницей, Саске вступил в акатсуки... Кроме того есть догадки что Орочимару жив и в своём селение Скрытого звука востонавлевает силы. Но всё же во всём этом есть и хорошая сторона, Сакура наконец обратила на Наруто внимание! Правдо она еще не знает что Хината встретившись с Саске заведёт роман, тем самым вызвав гнев и жажду мести и Сакуры...

Сюжетный пост.(А Он для сюжета необходим![i]
Наруто направил печальные голубые глаза на Сакуру.
Это правда... Правда что Хината-тян ушла?-Посмотрев на девушку спросил он.
Ага... Говорят она изобрела дзютсу.Причём очень мощное, тем самым вызвав интерес разных организаций-Задумчиво сказала девушка.
Сакура,Наруто, вас Тсунаде вызывает-Послышался голос Какаши.
Да? А зачем?-Спросила Сакура, но её вопрос оборвал радостный крик Наруто
Ой,бабуля Тсунаде! Как же я давно её не видел!-С этим криком Наруто побежал к резеденции.Сакура направилась за ним.Когда она вошл в кабинет застала Наруто опустившего голову,и его грустные глаза устремившыеся в пол.
А Сакура.. У меня есть новость- Строго, но с грустью сказала Тсунаде.- Отныне Саске Учиха и Хьюга Хината ваши враги. Саске вступил в акацуки,Хината предала деревню... Еще не зивестно зачем, но это надо выйсснять.-Закончила Тсунаде.Сакура вздрогнула, ком подступил к горлу.На глазах навернулись слёзы.
К... как?-Дрогнувшим голос спросила Сакура.Девушка закрыв руками лицо выбежала из здания.
Когда солнце уже скрывалось за облаками, Сакура  покачивая ногами сидела на лавке.Вдруг услышала голос за спиной
Сакура-тян.. наше задание группы "А"... Узнать всё о Хинате Хьюга и зачем она предала Коноху-Сказал он с грустью.Присев рядом он тихо шепнул
Не бойся, сакура-тян... Всё наладится-С улыбкой произнёс парень.Сакура взглянула на его лицо.[i]Я верю тебе,Наруто-кун...
-Шепнули ей мысли
http://s52.radikal.ru/i135/0810/9d/6a22f12d9916.gif

0

44

http://s41.radikal.ru/i092/0809/e4/b5c8e5ceb48e.jpg
Каждые 500 лет Звезда Судьбы проносится по небу, оповещая всех шаманов мира о том, что Великий Турнир Шаманов начался. (с) Люди, являющиеся шаманами способны видеть духов и сражаться вместе с ними, как единое целое. Победа в Турнире стоит многого. Шаман прошедший все испытания и бои становится Королем Шаманом. И имеет право объединится в Великим Королем Духов — величайшим и сильнейшим духом в мире, — и становится настолько могущественным, что может управлять всей жизнью на Земле. Немудрено, что такая мания власти привлекает всех и каждого. Любой желающий шаман стремиться вслед за Звездой Судьбы, чтобы попытаться одержать верх над всеми остальными. И именно в наши дни этот судьбоносный знак вновь явился на небосклоне, собирая шаманов со всех концов земли.
Выбор за тобой! Прими решение! Бросишь ли ты вызов судьбе, отправившись на поиски новых приключений, новых переворотов твоей жизни? Или проигнорируешь это послание? Тогда, какой же ты шаман? Дух в тебе должен стремиться к борьбе за то, что для тебя является истинным желанием! Станешь ли ты Королем Шаманом или проиграешь, но в честном и напряженном поединке, не опустив собственного достоинства?

В этом мире верховодишь ты сам! Ты создаешь для себя иную реальность, такую, какую только вздумается. Предел лишь твои фантазии. Ступи на этот путь и не пожалеешь!
…It is your destiny…
…Who is you?...
…Shaman King or  ????...

Наши плюсы:
+ (банально) но весьма милая и приятная администрация, которая в помощи никогда не откажет. Правда, бываем строгими, но справедливыми ^_____^
+ еще много интересных и свободных ролей. Торопись, пока не разобрали!
+ приятный глазу дизайн)
+ сюжетная линия открыта для каждого участника. Ты сам можешь выбрать судьбу своего героя, переписать ее так, как захочется тебе.
+ мы принимаем и неканонов
+ мы всегда рады новым участникам ^^

Наши минусы:
- нам не хватает тебя и твоих друзей!

Так что давай-ка быстренько собирайся, зови всех играть, и вступайте в ряды шаманов.
Быть может кому-то из вас суждено выиграть в Турнире и стать Шаманом Королем, управляющим всем миром. Не сидите на месте, торопитесь)))

http://s48.radikal.ru/i119/0809/df/1f07a0da75e1.gif

0

45

Темнота... Но где-то там впереди виден маленький сгусток света.  Ты идёшь к нему, потом бежишь и он становится всё больше и больше. Ты выходишь  и видишь пальмы, кокосы, крабов, море... Стоп! Море? Кокосы?
- АААА! Где я ?! - кричит Наруто, бегая по белому и тёплому песку.
- Наруто! Заткнись!!! - догоняя его кричит Сакура, пытаясь ударить парня. Ударила. Удар оказался не сильным. Нету чакры.
- АА! Где моя чакра?! - в бешенстве  кричит Сакура, со всей силой ударяя по кокосовой пальме. Слабо. Слишком слабо. Саку скорчилась от боли.
- Где мы? - немного погодя спрашивает Цунаде. - Не Коноха...
- Ясный пень, не Коноха... - бормочет Наруто себе под нос, потирая ушибленное место, после удачного падения на краба. Цунаде злобным взглядом смотрит на Наруто. Тот заметив этот «добрый»  взгляд, на корточках убегает подальше.
- Похоже на необитаемый остров.  - фирменно поправляя свои тёмные очки, говорит Ебису. - И похоже, что всех перенесло сюда... Кто помнит, что произошло до этого?
- Чидори Саске и разенган Наруто встретились... - неуверенно говорит Сакура.
- Точно..
Все повернулись. К ним медленно походкой приближалась тройка из Песка.
- Если это так, то значит и Звук тоже здесь. - проведя по своей бандане, громко сказала Темми.
- Но.. Но как, вы оказались здесь? Вас же там не было... - ступив один шаг вперёд, тихо промолвила Хината.
- Узы дружбы..  - загробным голосом сказал Гаара, от чего у всех по спине пробежали мурашки.
- Не беспокойтесь. Он просто.... <<Читать далее...

Naruto: The Life on a Desert Island

0

46

Marvel - Возвращения Зла

http://i008.radikal.ru/0810/32/63c81826a776.jpg
Прошло 6 лет после легендарной битвы между злом и добром.  Погибло много героев добра. Первая умерла Гроза, её ночью задушил Саблезубый. Затем похитили Феникса и Ночного Змея (Он же Курт), но только Джин спасли, а Курт упал в лаву.  Не будим, а прошлом! Будим о настоящим!
На это время у героев Marvel  появилось много нового!

Жми!!!

0

47

http://s2.ipicture.ru/uploads/081028/5NyFSsvm1v.jpg

Спешите принять участие в Войне за Святой Грааль!

Ролевая игра по вселенной Type-Moon ( В которую входят: Fate Stay Night / Hollow Ataraxia / Tsukihime / Melty Blood / Kara no Kyoukai ) всегда рада новым лицам! Согласованность сюжета с игроками, а также высокая отзывчивость на любые просьбы. Коллектив администрации - добрые, веселые, отзывчивые люди всегда готовые помочь с анкетами и конкретными идеями.

“Только закончилась война за Святой Грааль и прежние мастера уже успели привыкнуть к мирной жизни. Но среди ночи в городе произошло мощное землетрясение, вызванное непонятным побочным фактором, которое привело к бурной магической активности.
Мастера вновь приобрели способность призывать слуг, а Грааль вновь пробудился…
Всё бы было хорошо, но пробуждение белой принцессы Шинсо, дало начало к новой войне между мертвыми апостолами и истинными предками.
Близится решающая битва между вампирами и слугами, которая определит судьбу человечества!”

1) В роле присутствует огромное поле для реализации ваших творческих способностей и фантазий, а именно практически весь мегаполис из "Судьбы", что носит название - Фуюки.
2) Сюжет обосновался с согласованно-построенного исходника, что привел к продолжению 5-ой войны за Святой Грааль. В которой непосредственно приняли участия не только Мастера и их величайшие Слуги, но также любой, кто захочет познать истинную сущность величайшего артефакта, за который уже несколько веков сражается многочисленное число Героических Душ, верующих в свою собственную мечту.
3) И в итоге - судьба для всех не едина! Вы вправе изменить её в лучшую сторону!

Сделайте свой выбор! Не упустите свой шанс заполучить, а может и уничтожить Святой Грааль!

Отредактировано Рекламка (2008-10-29 21:34:46)

0

48

http://s59.radikal.ru/i163/0901/e8/95219ffdf18b.gif
Кликабельная

После всем нам известного Турнира Шаманов прошёл 1 год. За этот год мало что изменилось. Все уже перестали вспоминать и беспокоиться по поводу того, что тела Хао так и не нашли. У многих он уже изгладился из памяти. Его приспешники понесли наказания и теперь просто живут, как самые обычные люди.
Йо, Анна, Амидамару, Манта.
Не смотря на то, что Турнир шаманов был сорван, Анна всё так же жестоко заставляет Йо тренироваться. С какой стороны не посмотри, Турнир могут возобновить, ведь нужен новый Король Шаманов. Амидамару не спешит в мир Духов, ведь Моске теперь тоже в этом мире! Манта тренируется вместе с Йо. Он оказался вполне способным шаманом, его дух Моске очень доволен своим хозяином.
Трей, Пирика, Рю.
Эта компания смогла засадить кувшинками половину болот Севера и теперь коропокуру не вымрут. Трей и Пирика счастливы и в ближайшем времени собираются навестить Йо. Рю же в свою очередь собирается навестить Лайзерга в Англии.
Рен, Джун, Ли Пайлон, остальные члены династии Тао.
Все Тао признали Рена свои законным наследником и против него больше никто "бунтов" и протестов не поднимал.
Бывшие приспешники Хао.
Все они живут как обычные люди, т.к. многие потеряли своих духов в последней битве. Но некоторые тренируются (правда под строгим присмотром Совета Шаманов, ведь они до сих пор находятся на "испытательном сроке").
Остальные.
У остальных тоже дела налаживаются. Лайзерг стал знаменитым даузером Лондона, помогает в поиске пропавших вещей. Он уже позабыл про свою месть, ведь, как и все, считает, что Хао мёртв.
Хао.
Как бы ни банально это ни звучало, но Хао нельзя убить - его дух бессмертен. Он способен на реинкарнацию в любое время, разве что раньше он желал появляться только во время Турнира Шаманов. Сейчас же Хао не желает отступать. Не смотря на отсутствие сил и Духа (Духа огня вновь взяли под замок), Хао вселился обратно в своё тело (именно из-за этого тела так и не нашли).Сильно израненное тело плохо слушалось огненного Шамана, Хао не способен к мгновенной регенерации, по этому он поспешил найти шамана-лекаря. Он не заставил себя ждать - шаман-лекарь, уже давно желавший примкнуть к Асакуре, мгновенно откликнулся на призыв Хао. Он восстановил тело Асакуры и стал первым его новом приспешником. Хао не рискует возвращать себе своих старых приспешников  за ними ведётся слежка, да и они уже не верят ему. Хао во что бы то ни стало желает вернуть себя своего духа Огня, но он не может вернуть его - на Духа наложены заклинания, которые не позволяют Духу исчезнуть и откликнуться на призывы. Нужно больше сил, сил, которые есть только у чистокровных медиумов...

Добро пожаловать!
Мы рады каждому.
Стань нашим главным героем!

0

49

[Naruto][Frend or Foe]

http://s60.radikal.ru/i169/0909/70/a54d013fe160.jpg
*Картинка тыкабельна*

•Чистая игра по манге Наруто, которая была задумана чисто Кишимото•
•Именно у нас соблюдается чистая каноничность•
•Неканоны принимаются куда угодно•
•Отношения более чем дружеские разрешены. Рейтинг - NC-21•
•Ролевая новая так что много свободных каноничных ролей•

|Пользовательские ссылки|

http://s14.radikal.ru/i187/0909/db/cbdb4d51a07c.gif   http://s59.radikal.ru/i164/0909/6d/175ee37e7d99.gif   http://s40.radikal.ru/i088/0909/2e/bdf56c9bfc4e.gif

http://i064.radikal.ru/0909/c4/424e23c43ed4.gif

0

Вы здесь » Naruto » Реклама » Реклама других ролевых!