Naruto

Объявление

Naruto
Время и погода:
Ранняя весна.Утро,приблизительно 5 часов.Где-то уже слышны голоса птиц.Дует прохладный ветерок.На юго-востоке «висят» тучи,обещающие к полудню небольшой дождик.Температура: +5/+6
Для Рекламщиков:
Ник - Рекламка, Пароль - 7777
Действия в игре::
Дорогие участники,не тормозим! Увидели,что вашу анкету приняли? Так чего стоим? БЕГОМ ИГРАТЬ!!!
Главный Админ:
Узумаки Наруто

Админы:
Сакура, Амайя

Модеры:
Важные ссылки:
Правила
Шаблон Анкет
Хроники игры ( сюжет )
Список ролей

Объявление:

Гости, не проходите мимо - регестрируйтесь! Мы будем очень рады видеть Вас на нашем форуме!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto » Анкеты » Сакура

Сакура

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя, Фамилия
Сакура Харуно
2.Место жительства
Деревня Скрытого Листа (Коноха)
3.Внешность(картинка)

стройная девушка ростом 167, весом 50 кг. розовые волосы до плеч и прекрасные зеленые глаза-изумруды. одета в красную безрукавку на молнии, с серыми налокотниками из тряпичного материала, черные перчатки и сапоги. а также черные шорты поверх которых, что-то типа белой юбки, которая крепится двумя застежками по бокам. на голове повязана красная банданна с символом конохи. на бедре кобура с оружием шиноби.
4.Характер
Спокойная и серьезная если речь идет о миссии или чем то не менее важном. счастливая обладательница «боевого духа» некой подсознательной силы, зачастую помогающей справится с ситуацией.  в обычной жизни, обаятельная и добрая. способная многое понять и простить, но никогда не теряющая присутствие разума.
5.Биография
Я была самой обычной девочкой с кучей комплексов из-за широкого лба. я всегда распускала волосы чтобы закрыть его. но однажды я познакомилась с девочкой которую зовут ино. она помогла мне поверить в себя и подарила ленту. я очень восхищалась ино, но когда узнала что мы обе влюблены саске- я отдалилась от нее и мы стали соперницами.в академии я была лучшей ученицей, хоть и не сильной. после академии я попала в команду №7. в которой кроме меня были еще саске, наруто и наш сенсей - какаши.
позже мы сдавали экзамен на чунина. именно во время него я стала сильнее и физически, и морально. после того как саске ушел из конохи, а наруто не смог его вернуть, я попросила хокаге учить меня.
Несмотря на то, что наружность сакуры достаточно спокойная и уравновешенная, в действительности она обладает раздвоением личности (данное поведение создалось из-за большой неуверенности в себе). на самом деле, внутри сакура раскрывает себя как человека агрессивного и раздражительного. эта другая личность, «настоящая сакура», существует самостоятельно внутри разума сакуры, и в состоянии аннулировать технику духовного переворота, используемую ино. всё же иногда сакура ведёт себя как вторая её личность, и эти моменты со временем становятся всё чаще, поскольку девушка начинает быть всё более уверенна в себе.
6.техники-стандартные техники:
    bunshin no jutsu - техника клонирования. создаёт одного или несколько своих точных копий (клонов).

henge (хенге) - превращается в кого-нибудь.

kawarimi - техника обмена. подменивает себя на клона.

kakuremino no jutsu - техника маскировки.

kinobori no waza - техника маскировки. концентрируя свою чакру, сакура может без проблем лазать по деревньям, стенам и м.др.

техники, изученные за два года тренировок у цунаде:

shousen jutsu (сесен дзюцу) - в руках у сакуры появляется зелёная чакра, которая при прикосновении лечит любые раны.

dokunuki no jutsu  (докунуки но дзюцу) - техника извлечения яда. извлекает яд из чего-либо.

utinaru sakura (учинару сакура рендан) - высвобождает своё второе «я», которое делает сакуру сильнее, и наносит сокрушительный удар.

чакра но энджинто - скальпель чакры. с помощью чакры может резать что-либо в теле человека.

кутиесе но дзюцу - катсью - вызывает гигантского слизняка.

ninpou: souzo saisei - техника использует часть тела жертвы для его же лечения. для этого надо очень много печатей и много места.

гокен (стиль твёрдой руки) - сильный удар рукой, может сопровождаться выбросом чакры.

ranshinshou - посылает поток электричества в мозг жертвы и мешает нормально двигаться.

нехан седзя но дзюцу - усыпляет большое количество людей.
(подробно описать каждую технику)
7.Связь

Mail - Milashka_julia.mail.ru
Отальное скину наруто
8.Как вы узнали о ролевой?
Увидела в новых форумах
9.Частота посещения?
Каждый день
10.Пример поста.
Сакура с отчаянным выражением лица глядела на пациента. запах больницы был повсюду... он наползал от дверей, от лекарств... даже приоткрытое окно не помогало. харуно ненавидела этот запах - запах болезни, запах смерти... это была одна из первых ее миссий как ниндзя-медика. и она могла закончиться неудачно...
скальпель мелькал в левой руке девушки как угорелый, правой же она поддерживала юную девушку, на несколько лет младше ее самой. ксо... я должна что-нибудь сделать... но что?! лекарство не помогло... да даже если я вырежу эту дрянь, может не помочь! но я не хочу терять своего пациента... я просто не могу! значит... а, к черту! куноичи заработала  очень быстро и педантично. глаза были прищурены, по вискам стекал холодный пот... знать, что ты единственная надежда - очень тяжкое бремя. наконец-то... вот оно... не может быть...
-нет...нет...нет!
сакура осела на стул. препарат ясно показывал - пульса нет и никогда больше не будет. девушка сглотнула. я не успела... я не смогла... я...[i] девушка опустила руки - те были в крови. скальпель был в теле... [i]почему? почему!? она вытерла слезы рукой - лицо оказалось в крови, но ей было не до этого.
-сакура-сан...
-не трогайте меня!!...- девушка ударила рукой на звук - к счастью, там никого не было.
харуно  в шоковом состоянии раскачивалась на стуле, когда ей пришли на ум слова цунаде-самы, которые она сказала перед этой миссией.
"сакура... ты не сможешь спасти всех. запомни это. это не твоя вина. некоторым просто не суждено жить... но не вени себя -это тупиковый и гибельный путь. тогда ты никогда не сможешь спасти реально близкого тебе человека..." цунаде-сама... она права. мне еще нужно спасти саске-куна...
-сакура-сан...надо идти...
розоволосая шиноби обернулась. медик сзади понимающе смотрел на нее. и она, сжав в руку кулак, кивнула:
-идемте.
11.Какой статус вам поставить?
Боевая девчушка

Отредактировано Сакура (2008-09-18 13:01:21)

0

2

Эээээ...картинка как я понимаю внизу! :huh:  8-)
Ну а так анкета не плохая!
Принята!
ДОБРО ПОЖПЛОВАТЬ!!! :flag:

0

3

Arigatoo

0

Вы здесь » Naruto » Анкеты » Сакура